ИменинникКиноТОПФото дня

Жизнь — не кино. Дублей не будет: Брюссу Уиллису — 64

Жизнь - не кино. Дублей не будет: Брюссу Уиллису - 64

Брюссу Уиллису исполняется 64 года!

Самый крепкий орешек Голливуда снялся более чем в 100 кинофильмах и является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Жизнь - не кино. Дублей не будет: Брюссу Уиллису - 64

Брюс Уиллис с мамой Фото с сайта
uznayvse.ru

Брюсс родился 19 марта 1955 года в Западной Германии, где его отец, Дэвид Уиллис, был вольнонаемным служащим в американской воинской части. Вырос в Пеннс-Гроув (штат Нью-Джерси, США). Из четырёх детей в семье Брюc был самым старшим.

Брюс обладал прекрасным чувством юмора с самого детства. Один из друзей говорил о его характере:

«Когда в семье много детей, они постоянно подшучивают друг над другом, и наверное из этого выросло его чувство юмора. Брюс любил веселиться, но в то же время он очень уважал взрослых».

5 августа 1987 года, на премьере кинофильма «Слежка», Брюс Уиллис познакомился с актрисой Деми Мур, и уже 21 ноября того же года они поженились. Долгое время Мур и Уиллис считались образцово-показательной парой. У них родилось трое дочерей — Румер, Скаут и Таллула.

Жизнь - не кино. Дублей не будет: Брюссу Уиллису - 64

Брюс Уиллис с Деми Мур Фото с сайта uznayvse.ru

После развода, в течение 10 лет актер менял подружек, «как перчатки», но 21 марта 2009 года он женился на модели Эмме Хемминг, в которую «влюбился без памяти» в первый же день знакомства.

В этом браке у него родились еще две дочери: Мейбел и Эвелин. С возрастом его отношение к браку и любви изменилось: «Я прошел долгий путь от „ох уж эта чертова любовь!“ до „любовь – это единственное, что ценно“.

Жизнь - не кино. Дублей не будет: Брюссу Уиллису - 64

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг Фото с сайта hellomagazine.com

Брюсс Уиллис о себе и кино:

В детстве я страшно заикался. Я думал, что я инвалид. Драматический театральный кружок, в который я записался, помог мне побороть этот недуг. Впрочем, есть люди, в обществе которых я до сих пор заикаюсь.

Я работал во всех жанрах: в малобюджетных драмах, в боевиках, комедиях и даже научно-фантастическом кино. Надо сказать, боевики генерируют самый большой доход.

После того, как я сыграл в первом «Крепком орешке», я подумал: «Больше никогда». Потом была вторая часть и третья, и после каждой я думал так же.

Больше всего мне нравятся фильмы, которые я сделал в начале 90-х. Например, «Смертельные мысли». Но, к сожалению, сейчас эти работы уже никто не помнит.

В моей карьере наступил, наконец, долгожданный момент, когда мне уже не нужно изображать чувака, спасающего мир. До смерти надоело бегать перед камерой с пушкой в руке.

Я ненавижу тренировки в спортзале. Все мои фильмы связаны с этим, поэтому поход в зал я ассоциирую исключительно с работой.

Я редко думаю о своем возрасте. До тех пор, пока мне про него не напомнят. Я всё еще могу двигаться быстро, если нужно. Я могу пройти по ровной линии. Я думаю, что настанет день, когда я замедлюсь, но этого пока не случилось.

Я не кричу о том, что я знаменитость. Я подгузники сам меняю. Я убираю за собаками!

Жизнь — не кино. Дублей не будет.

Я гораздо больше горжусь тем, что я отец, чем тем, что я актер.

Жизнь - не кино. Дублей не будет: Брюссу Уиллису - 64

Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне Фото с сайта hellomagazine.com

ТОП-5 лучших ролей именинника.

  1. «Криминальное чтиво» / Pulp Fiction (1994)
  2. «Армагеддон» / Armageddon (1998)
  3. «Пятый элемент» / The Fifth Element (1997)
  4. «Город грехов» / Sin City (2005)
  5. «Крепкий орешек» / Die Hard (1988) и его сиквелы

В свои 64 года Брюс Уиллис все так же не сдает позиций. Кроме «Стекла» в 2019 году должны выйти еще 2 крупные его работы: «Сиротский Бруклин» и продолжение легендарной франшизы «Крепкий орешек». Так что мир снова будет спасен.

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий