КрасотаНа слухуСветская хроника

Знаменитости рассказали, у кого в украинском шоу-бизнесе самые красивые ягодицы

Знаменитости рассказали, у кого в украинском шоу-бизнесе самые красивые ягодицы
Знаменитости рассказали, у кого в украинском шоу-бизнесе самые красивые ягодицы

Украинские селебритис в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, кто из их коллег имеет самые красивые формы.

По результатам опроса программы «Зірковий шлях», пятерку самых сексуальных поп украинского шоубизнеса открывают ягодицы Нади Дорофеевой. Они собирают сотни комплиментов в Инстаграме.

«Попа у меня классная. Вот здесь мне очень повезло. Причем даже, когда была худой, попа у меня была, и я этому очень рада. Я и качаю ее, различные упражнения делаю, и ею горжусь», — прокомментировала DOROFEEVA, которая трижды в неделю занимается спортом онлайн с тренером Ниной Радзиевский.

Пластический хирург Эдгар Каминский внимательно рассмотрел снимки ягодиц украинских певиц и отдал свой голос за бывшую супругу.

«Генетика плюс липосакция. У всех девушек есть жировые ловушки. У меня всегда попа была такая. Ее качала, во-первых, периодически. Затем убираешь эти ловушки жировые. Ходишь, и радуешь глаза людей», — поделилась секретом привлекательных ягодиц SLAVA KAMINSKA.

Третье место в рейтинге самых сексуальных поп завоевали ягодицы Оли Поляковой.

«Нельзя рассматривать отдельно попу Поляковой. Это все должно быть в комплексе. Вот попа и ноги, эти бесконечные ноги», — сказала о фигуре певица травести-дива Монро.

Поддерживает такую точку зрения и Марина Боржемська.

«У Оли очень красивые ноги, тут я могу сказать, что топ. Если брать длину и прочее, мне нравятся у Оли Поляковой», — делится фитнес-тренер.

DOROFEEVA тоже не осталась равнодушной к красоте фигуры коллеги.

«Я знаю, как много работает Оля Полякова. Как-то мы где-то на концертах в зале одном занимались тренажерном. Я была в шоке. Она очень сильно занимается», — сказала певица на канале «Украина».

Серебро в рейтинге самых привлекательных ягодиц получает попа экс-солистки группы «Никита» — Даши Астафьевой. Ее снимки собирают сотни комплиментов в соцсетях.

«Я помню ягодицы Даши. Мы когда-то выступали в Америке. Они были прекрасны», — вспоминает DOROFEEVA.

Ягодицы Даши отметила и звездный фэшн-фотограф Соня Плакидюк.

«У меня номер 1 по всем телесным параметрам, конечно, Даша Астафьева. Вот Боженька лепил в хорошем настроении», — говорит фотограф.

Однако прекрасные формы Астафьевой заслуга не только Бога, но и самой певицы.

«Я работаю над тем, чтобы мне делали комплименты. Я хожу на спорт, я занимаюсь различными процедурами, которые помогают мне быть более здоровой и в хорошей форме», — поделилась сама Даша.

Обладательницей самой сексуальной попы украинского шоубиза стала певица NK.

«У нее попа как у Кардашьян. Настя — 1 место, конечно», — говорит Дима Коляденко на канале «Украина».

Дизайнер Андре Тан присоединяется к комплиментам звездных мужчин. «Мужчины все-таки обращают внимание на таких вкусных девушек с вкусной энергией», — говорит Андре Тан и добавляет, что ягодицы NK можно сравнить с фруктом, аппетитной папайей.

Поделиться

Оставить комментарий