На слухуТОП

Знаменитости рассказали «Зірковому шляху», как знакомили детей со своими новыми возлюбленными

Знаменитости рассказали «Зірковому шляху», как знакомили детей со своими новыми возлюбленными
Знаменитости рассказали «Зірковому шляху», как знакомили детей со своими новыми возлюбленными

Павло Зибров, супруга Мухарского и Dj Nana в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, как нашли общий язык с детьми своих новых избранников.

Сын ведущего Андрея Джеджулы Даниэль, сразу познакомился с новой избранницей отца, однако воспринял ее прохладно.

«У нас было такое, он был меньше, не так все понимал. Мог ударить. Я могла еще покричать. Это для меня было дико, чтобы ребенок поднял руку или еще что. Я и маме звонила, и Андрею: что делать мне? Было такое. А потом все нормально. Сейчас он вырос, все понимает», — говорит супруга Андрея Джеджулы, Юлия.

Теперь Дени с Юлией настоящие друзья. А еще женщина добавляет, что забавная ситуация вышла во время знакомства Андрея с ее дочерью Ангелиной от первого брака, ведь это случилось на свидании.

Но чтобы дети приняли сразу, психолог Светлана Арефния советует обязательного готовить их к знакомству и начинать разговор с таких слов:

«Скажите так: я хочу поделиться с тобой тем, что я действительно счастлива, потому что у меня есть любимый человек, я чувствую себя наполненной, уверенной в себе, поддержанной, и для меня это очень важно. Если ваш ребенок услышит вас, он вас поддержит», — советует психолог на канале «Украина».

Dj Nana вспоминает знакомство с дочерью своего возлюбленного Руслана Квинты — Лизой, которой тогда было 16 лет.

«Мы с ней начали общаться практически с самого начала. Когда Руслан жил на съемной старой квартире, она с ним жила. И мы с ней познакомились. Она очень скромная, застенчивая. Если Руслан скромняшка, то Лиза в миллион раз еще скромнее. Она настолько застенчива, что даже глаза не поднимет на тебя. Вот так она не хотела нарушить мое пространство, я даже не знаю, почему. Я потом с ней говорила, она говорит: «Мне было неудобно, я видела тебя по телевизору, а тут ты у нас дома». Я думаю — Боже мой. У меня так с ней сложились отношения, она — моя словно младшая сестра», — сказала Dj Nana.

Сейчас Лиза учится в Будапеште, приезжает на летние каникулы и может даже обсудить какие-то девичьи вопросы с Наной.

«Она у меня спрашивает советы, просит порекомендовать литературу, интересуется, какие фильмы. Я с ней все время хожу на шопинг», — делится Нана.

Супруга шоумена Антина Мухарского Елизавета тоже с легкостью нашла общий язык с дочками мужа от первого брака Софией и Иванкой.

«Со старшими — да, и очень хорошо. Они гостят у нас и в этом доме, и приезжают в гости в Турцию вместе с их мамой. Мы общаемся семьями с первой женой Антина. Очень достойной, интересной женщиной. С младшими — нет, не знакома», — говорит в программе «Зірковий шлях» Елизавета Бельская.

Певец Павло Зибров говорит, что знакомство с сыном Марины от первого брака было не очень легким. «Я стал как приходящий дядя в дом. Мы с Мариной начали встречаться, но потом я провожаю ее домой, захожу в квартиру, остаюсь. Он смотрит, ему 12 лет. Ревность присутствовала, это чувствовалось», — поделился Павло Зибров на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий