КиноСветская хроникаТОПФотоновости

Звезда «Беверли-Хиллз» Люк Перри умер в больнице

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри умер в понедельник, 4 марта, всего через пять дней после того, как он был госпитализирован после «массивного» инсульта. Об этом сообщает DailyMail.

Актер был доставлен ​​в калифорнийскую больницу в среду утром из своего дома в Шерман-Оукс и оставалась там до самой смерти.

У 52-летнего актера остался его 21-летний сын Джек и 18-летняя дочь Софи от брака с бывшей женой Рэйчел Минни Шарп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Люк Перри перенес «массивный» инсульт

«Его окружали его дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, брат Том Перри, сестра Эми Кодер и другие близкие родственники и друзья», — сказал его представитель в заявлении.

«Семья ценит излияние поддержки и молитвы за Люка со всего мира, и с уважением просят уединения во время великого траура. Никаких дальнейших подробностей в этот раз не будет», — говорится в заявлении.

Читайте также: «СВАДЬБА», КОЛЬЦА И НОЧИ С 10-ЛЕТНИМ — ПРИЧУДЛИВЫЕ ПОХОТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ

Перри начал свою карьеру в 10 эпизодических сериалах популярного мыла Another World, но прославился в начале 1990-х благодаря своей роли в «Беверли-Хиллз, 90210». Это шоу длилось 10 сезонов, начиная с 1990 года, и до сих пор живет в повторных сериалах, где Перри снимал 199 эпизодов.

В то же время он также снялся в ряде фильмов, в том числе в оригинальной «Баффи: истребительница вампиров», «Пятый элемент» и «Scorchers».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песня украинской группы прозвучала в американском сериале

Он также был опытным вокалистом, снимал эпизоды для мультсериалов, в том числе «Смертельная битва», «Симпсоны», «Джонни Браво», «Невероятный Халк» и многих других.

Фото: instagram

Поделиться

3 comments

Оставить комментарий