Светская хроникаТОПФотоновости

Звезда «Гарри Поттера» встретилась с лауреатами Нобелевской премии мира

Актриса Эмма Уотсон встретилась с лауреатами Нобелевской премии мира. Об этом она сообщила в своей инстарграм-страничке.

«Для меня большая честь работать вместе с лауреатами Нобелевской премии мира… в составе Совета по вопросам гендерного равенства, который консультировал G7 в этом году во время председательства Франции. Вместе мы продолжим работу первого Совета, созванного в прошлом году в Канаде, и будем подталкивать государства «Большой семерки» и других к тому, чтобы сделать больше для того, чтобы гендерное равенство стало реальностью в стране и за рубежом», — написала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрослые звезды «Гарри Поттера» порадовали теплыми фото

«Будучи Советом, мы будем рекомендовать способы, с помощью которых государства могут улучшить свои законы, «укреплять права женщин», и будем поощрять их брать на себя новые обязательства по обеспечению подотчетности и доступа к правосудию», — добавила она.

Напомним, актриса Эмма Ватсон получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. Эмма получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет.

Поделиться

Оставить комментарий