ОбсуждаетсяСветская хроника

Звезда «Голосу країни» Вера Кекелия рассказала, какую часть тела мужчины считает самой сексуальной

Певица VERA KEKELIA стала главной героиней свежего номера журнала «Арт-мозаика». В эксклюзивном интервью артистка рассказала, как работала на фабрике до начала музыкальной карьеры и какую часть мужского тела считает самой привлекательной.

Вера призналась, что в детстве мечтала стать ведущей новостей, потому что их лица и голоса знали все. Певица не скрывает, что до серьезного увлечения музыкой успела попробовала себя в нескольких профессиях: 

«Я подрабатывала сортировщиком сырья на фабрике по изготовлению пластмассовых изделий еще в школьные годы. Потом была полиграфическая фабрика: стояла за станком по производству обложек в твердом переплете, там же попробовала себя в роли маркетолога. Потом уже, будучи в Киеве, я работала агентом по продаже квартир. Не заработала за три месяца ни копейки, у меня все время слетали сделки. Будто мир мне говорил: «Вера, уходи, это не твое». Но будучи агентом, я хорошо изучила Киев, и мне это очень помогло».

Также VERA KEKELIA откровенно рассказала, о каком мужчине мечтала в юности и почему в спутники жизни выбрала певца и музыканта Романа Дуду (DUDA). 

«По типажу внешне всегда хотела, чтобы у моего мужчины были темные кудрявые волосы – как у Ромки. Я представляла, что на его теле будут татуировки – они есть. Считаю руки самой сексуальной частью тела у мужчины. Ромины руки именно такие. Мне хотелось, чтобы это был очень ответственный человек, которому можно доверять и положиться на него. Это все про Романа», — поделилась певица. 

Вера раскрыла свой секрет счастливой семьи и отметила, что отношения с супругом научили ее разговаривать с партнером и обсуждать все острые моменты:

«Раньше я переживала все эмоции внутри себя, а муж учит говорить об этом вслух, не накапливать обиды и избавляться от них. Стараемся быть абсолютно откровенны и честны друг перед другом. Это помогает выстраивать крепкие отношения. Мы, девушки, очень часто накручиваем себя и выдумываем то, чего даже нет. И лучше поговорить. Человек либо подтвердит, либо развеет какие-то страхи. Это очень важно для семьи». 

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий