Именинник

Звезде «Сумерок» исполнилось 32

Звезде "Сумерок" исполнилось 32
Фото: instagram

Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 года.

Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Грин, исполнившей в картине одну из второстепенных ролей (вампир Элис Каллен). Затем в 2009—2012 годах вышло продолжение — «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение», «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2».

В мае 2010 года, когда пришло время подписывать новый контракт на участие в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет», Грин и её менеджеры отказались сниматься в фильме из-за маленького гонорара. Компания «Саммит Интертеймент» заявила, что Грин легко смогут заменить в фильме, сама же она требовала 4 млн $ за съёмки. 19 мая официально было подтверждено, что Грин всё-таки снимется в фильме «Рассвет», за который получит 2 млн $ (за первую часть, фильм состоит из двух).

В 2012 году Грин получила одну из главных ролей в телесериале канала ABC «Американские реалии» о конкуренции между модельерами.

В 2012 году в прокат вышел фильм «Лето. Одноклассники. Любовь», в котором Эшли сыграла девушку по имени Эшли. В феврале 2012 года стало известно о том, что Эшли сыграет молодого дизайнера по имени Элис в драматическом сериале канала ABC под названием «Americana».

Кроме того, в 2012 году состоялся выход фильма «Явление», в котором Эшли сыграла главную роль (Келли).

В 2013 году актриса получила роли в фильмах «Жаль, меня здесь нет» и Staten Island Summer.

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий