ЗдоровьеКрасотаСветская хроника

Звезды шоу-бизнеса рассказали, через какие ужасные бьюти процедуры им пришлось пройти

Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках
Звезды шоу-бизнеса рассказали, через какие ужасные бьюти процедуры им пришлось пройти

Актриса Ольга Сумская рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», как едва не потеряла свои роскошные волосы на съемках.

Певице Алине Гросу однажды сожгли волосы, а актриса Дарья Петрожицкая получила ожог. Звезда Злата Огневич призналась, что из-за многочисленных съемок волосы подвергаются множеству манипуляций. А одна очень неприятная ситуация вынудила Ольгу Сумскую поменять привычные правила подготовки к съемкам.

«В свое время я очень сильно пострадала, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Я была рекламным лицом одной известной косметической фирмы. За один день меня трижды покрасили. Я осталась без четверти своих волос. Это был ужас, как я не остановила тот процесс? Надо было покрасить только прядь, а я позволила над собой так издеваться».

Сегодня Ольга Сумская старается самостоятельно красить волосы.

«Я уже универсал, – сказала актриса в интервью для канала «Украина», – жизнь меня просто этому научила».

Чтобы защитить свои локоны, многие звезды нередко используют систему замещения волос. В отличие от парика, она делается из натуральных волос.

«15 минут — и вы с новой прической, с новым образом и выглядите по-новому, – сказал парикмахер-стилист Сергей Воронцов. – Если вы видите в кадре блондинку с роскошными блестящими волосами, это на 100% может быть система замещения волос».

Певице Алине Гросу стилисты однажды сожгли волосы. Поэтому она теперь боится покраски как огня.

«Когда красят волосы, я очень сильно об этом волнуюсь всегда. Чтобы не пережечь кожу и сами волосы. Потому что после того очень много времени нужно для того, чтобы волосы вернулись к нормальной форме», — делится Алина Гросу, которая сыграла в сериале «В плену прошлого» телеканала «Украина».

Порой звезда попадает в руки непрофессионала. В жизни актрисы «Реальной мистики» Елены Репиной был подобный неприятный случай.

«Актрисы теряют волосы, особенно когда несколько проектов, – поделилась Елена Репина в интервью для канала «Украина». – И когда меня накрутили на бигуди, я увидела, что полголовы волос отпало вместе с ними».

Актриса Дарья Петрожицкая даже получила ожог, хотя все лишь решила предложить свою помощь.«Причем я сама сказала: «Давайте я вам помогу докрутить то, что не получилось, – рассказала актриса в эфире «Зіркового шляху». – И как-то так получилось, что возле моего лба оказалась рука гримера. Я спасла руку гримера и припалила себе лоб».

Поделиться

Оставить комментарий